2019年6月——新西兰

 

       2019年6月9日,课题组程然助理教授与何成博士后共赴新西兰首都惠灵顿参加IEEE国际进化计算大会(IEEE Congress on Evolutionary Computation 2019 (IEEE CEC 2019)。程然助理教授于2016年在萨里大学完成的博士论文“Nature Inspired Optimization of Large Problems”获得了2019年度“计算智能学会杰出博士论文奖”(2019 CIS Outstanding Ph.D Dissertation award),且全球仅1人获奖!程然助理教授在此会议上领奖并做获奖感言。

       同时,何成博士后以第一作者身份发表于2019 IEEE Congress on Evolutionary Computation的论文“Surrogate-Assisted Expensive Many-Objective Optimization by Model Fusion”成功被录用,并在会议现场进行了口头报告。会议期间,何成博士后主持并参与CEC-C03 Online Data-Driven Multi-Objective Optimization Competition竞赛。