何成博士通过博士后出站答辩

何成博士的博士后出站答辩于2020年6月15日于南方科技大学创园10栋603举行,经过报告、提问、讨论等环节,评审委员会一致同意何成博士通过出站答辩。

参加答辩的评委包括:香港城市大学的Kay Chen Tan教授、华中科技大学的潘林强教授、中国科学与技术大学陈欢欢教授、华南理工大学的黄翰教授。

何成博士毕业于华中科技大学,于2018年9月加入EMI Group,合作导师为程然老师,主要从事大规模复杂优化和神经网络架构搜索方面的研究。在过去的2年中,在IEEE TEVC、IEEE TCYB等顶级期刊和会议上发表学术论文十余篇,并获批国自然青年基金一项。

何成博士目前已拟被聘为研究助理教授(副研究员),将继续留在EMI Group从事研究工作。

 

何成博士个人简

何成博士现任南方科技大学计算机科学与工程系研究助理教授;曾任南方科技大学计算机与工程系博士后(2018-2020)。何成博士的研究领域为计算智能(具体包括演化多目标优化、模型辅助优化、大规模优化等),近5年共发表论文20余篇(含JCR Q1期刊长文共13篇,其中IEEE TEVC和IEEE TCYB共7篇),获批发明专利4项,国家自然科学基金青年基金一项;将研究成果应用于深度学习模型优化、电网故障检测等重要工程与科研领域。

何成博士担任2017 BIC-TA国际会议出版主席,2019 IEEE CEC数据驱动的多目标在线优化竞赛共同主席,2019、2020 IEEE SSCI会议Model-Based Evolutionary Algorithms 分会共同主席;获得2019年 BIC-TA国际会议最佳论文奖,2020年南方科技大学卓越博士后奖。