黄世华获香港理工大学全额奖学金Phd Offer

近日,EMI组员黄世华收到“南方科技大学-香港理工大学”联培博士项目的offer,该项目将支付博士学习期间的全额奖学金,毕业后将授予香港理工大学博士学位和南方科技大学联培证明。黄世华是东北大学2014级本科生,毕业后在EMI课题组担任研究助理,他是EMI课题组第三位本科毕业后即获得南科大境外联培项目全额奖学金的学生。他在南方科技大学的导师为程然副教授,香港理工大学的导师为Kay Chen Tan讲席教授。

南方科技大学与多所国际一流大学联合培养博士研究生,实行双校联合培养,双导师指导,颁发合作大学博士学位(详见:https://gs.sustech.edu.cn/lianpeiboshi2021/1871)。欢迎各位优秀学子踊跃申请。

注:香港理工大学Kay Chen Tan教授是 IEEE Fellow、IEEE CIS副主席,曾任 IEEE Transactions on Evolutionary Computation(IF:11.169)和IEEE Computational Intelligence Magazine(IF:9.083)主编,也是其它10多个顶级国际期刊的编辑,2019年 IEEE 进化计算大会(CEC)联合主席和2016年世界智能计算全会(WCCI)联合主席。Tan 教授发表了超过200篇同行评审的期刊论文,出版了7本专著,曾应邀在80多个国际会议上做大会报告,获得了许多学术机构的成就奖和荣誉,包括2020年IEEE Transactions on Cybernetics最佳论文奖,2019年 IEEE Computational Intelligence Magazine最佳论文奖,2016年 IEEE Transactions on Neural Network and Learning Systems 的最佳论文奖,2008年国际机构 International Network for Engineering Education & Research的Recognition Award奖等。他主要研究人工智能及计算智能、机器学习及优化、数据挖掘及运筹学等,推进优化、数据分析和机器学习应用的理论和创新技术。